Aktuelles zur Corona Lage

Hurra ! Es geht wieder los!

Seit dem 1. März sind wir nun auch im Kreis Herzogtum Lauenburg im Präsenzunterricht.
Auch wenn wir zunächst im so genannten Wechselunterricht beginnen, freuen wir uns sehr, unsere Schülerinnen und Schüler wieder persönlich zu sehen, ins Gespräch zu kommen, gemeinsam zu lachen und natürlich zu lernen!
Die Entscheidung der Landesregierung gilt immer nur für eine Woche. Abhängig von er Entwicklung der Inzidenzwerte wird jeweils über die Schulform entschieden:

1. Distanzunterricht : alle Schülerinnen und Schüler lernen zu Hause
  2. Wechselunterricht : pro Klasse werden zwei Gruppen gebildet, die jeweils an zwei Wochentagen in der Schule unterrichtet werden
  3. Präsenzunterricht : Unterricht in gesamter Klassenstärke an allen Wochentagen unter Corona-Bedingungen

Übersicht zur Unterrichtsform der jeweiligen Wochen:
________________________________________________

• 08.03. - 12.03. Wechselunterricht
  • 01.03. - 05.03. Wechselunterricht
  • 11.01. - 28.02. Distanzunterricht (7 Wochen)
  • 01.01. - 10.01. Weihnachtsferien

Die Situation ist für viele Familien schwierig und anstrengend.
Wir danken allen Eltern, dass Sie ihre Kinder so toll unterstützen. Und wir sind stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler, die in jeder Situation so fleißig lernen.

Über diesen Link gelangen Sie zur IServ-Anmeldung

www.grueppental-schule.org