Werden Sie Fördermitglied

Zum Beginn des Jahres 2013 haben wir vom Schulverein der Grüppental-Schule Escheburg e.V. erstmalig 2 Fördermitglieder gewinnen können. Inzwischen haben wir 4 Fördermitglieder.  Wir und vor allen Dingen die Schülerinnen und Schüler der Grüppental-Schule Escheburg freuen sich sehr darüber, dass wir jetzt auch finanziell von Personen unterstützt werden, die kein Schulkind an unserer Grundschule haben. Gerne wollen wir noch weitere Fördermitglieder gewinnen.

Ihr persönlicher Förderbeitrag (mindestens € 15,00 jährlich), der übrigens steuerlich absetzbar ist, kommt ausschließlich den Kindern unserer Grundschule zu gute.

Die Mitgliedschaft als Fördermitglied gilt für ein Kalenderjahr, also immer vom 01.01.-31.12., der Förderbeitrag wird im Januar abgebucht, bei unterjährigen Eintritten erfolgt die Abbuchung zeitnah nach Eintrittsdatum. Sie können sich das Beitrittsformular von unserer Internetseite runterladen, klicken Sie einfach auf den PDF-Button. Gerne können Sie die Beitrittserklärung in der Schule abgeben oder an den Schulverein faxen: 04152-159594.

Wenn Sie Fragen haben, mailen Sie uns an: schulverein@grueppental-schule.de

Sollten wir mal nicht erreichbar sein oder Ihre Mail nicht umgehend beantwortet werden, dann möchten wir um Ihr Verständnis bitten, denn alle Vorstandsmitglieder im Schulverein sind berufstätig.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Vorstand des Schulvereins der Grüppentalschule e.V