Werden Sie Mitglied im Schulverein

Liebe Eltern,

Ihr Kind ist zur Grüppental-Schule in Escheburg angemeldet und wird im Sommer eingeschult oder es besucht bereits unsere Grundschule. Wir möchten Sie auf den Schulverein der Grüppental-Schule Escheburg e.V. aufmerksam machen.

Unser Schulverein kann nur gute Arbeit leisten, wenn möglichst viele Eltern, also auch Sie, Mitglied in unserem Verein sind. Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich mindestens € 15,00 (Sie können auch mehr abbuchen lassen).

Der jährliche Mitgliedsbeitrag ist steuerlich als Spende absetzbar, auf Wunsch stellen wir eine Spendenbescheinigung aus, für das Finanzamt reicht auch eine Kopie Ihres Kontoauszuges mit der Abbuchung. Der Mitgliedsbeitrag wird immer für das laufende Schuljahr erhoben. Beim Ausscheiden aus der Schule endet die Mitgliedschaft automatisch.

Sie können sich das Beitrittsformular von unserer Internetseite runterladen, klicken Sie einfach auf den PDF-Button. Gerne können Sie die Beitrittserklärung in der Schule abgeben.

Wenn ein Geschwisterkind eingeschult wird, können Sie den Mitgliedsbeitrag ganz einfach erhöhen lassen, dazu finden Sie am Ende des Textes ebenfalls ein Formular.

Wenn Sie Fragen haben, mailen Sie uns an: schulverein@grueppental-schule.de. Sollten wir mal nicht erreichbar sein oder Ihre Mail nicht umgehend beantwortet werden, dann möchten wir um Ihr Verständnis bitten, denn alle Vorstandsmitglieder im Schulverein sind berufstätig.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Vorstand des Schulvereins der Grüppentalschule e.V.

Beitrittserklärung zum Schulverein
Beitrittserklärung zum Schulverein.pdf